Александр Невзоров: Алиса Аршавина относится к категории «гламурное быдло»


© Изображение из открытых источников

В эфире на радиостанции «Эхо Москвы» известный публицист Александр Невзоров остановился на резонансной истории, связанной с Алисой Аршавиной (супруга футбольного нападающего Андрея Аршавина).

 6 января женщина была вынуждена покинуть борт самолета, следовавшего курсом Москва – Алматы. Причина: попытка вопреки всем правилам пересадить няню детей из эконом-класса в бизнес и невыполнение требований экипажа по безопасности (отстегнула себе и детям ремни безопасности во время движения воздушного судна)


  Александр Невзоров рассказал, что у бортпроводниц «Аэрофлота» бытует термин ГБ, «которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает «гламурное быдло» (конец цитаты»). Как правило, это жены известных людей с высоким положением, что чревато проблемами. Журналист решительно отмел в сторону предположение, что конфликт могла инициировать бортпроводница, заявив, что часто летает и видит, что персонал никогда не идет на обострение, а старается искать компромисс.


 В рапорте старшего бортпроводника отмечается, что Алиса Аршавина отказалась выполнять требования экипажа по безопасности. Требования экипажа пристегнуть ремни себе и своим детям во время руления самолета по полосе, она проигнорировала. К тому же г-жа Аршавина намеренно пыталась оказывать психологическое давление на членов экипажа, отчетливо называя себя майором ФСБ.




Рекомендуем