Украинская прокуратура по поручению Порошенко проверит подлинность личности Путина и Шойгу


© Изображение из открытых источников

Главная военная прокуратура Украины по поручению президента страны Петра Порошенко проведет экспертизу по установлению подлинности личностей ряда российских руководителей, включая президента РФ Владимира Путина.

А такеж главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, командующего Черноморским флотов РФ Александра Ветка и главы республики Крым Сергея Аксенова, сообщил obozrevatel.com


Экспертиза должна быть проведена в рамках дела о «госизмене» Виктора Януковича. Но сам факт проверки личностей Путина, Шойгу и других спровоцировал оживленные общественные дискуссии и даже насмешки.


Вероятно, Петр Порошенко зачитался романом Виктора Пелевина «Generation P» и решил, что лидеры России – это только компьютерные образы, созданные современными технологиями? А может, Путин и его приближенные – роботы? Искусственные галлюцинации? Почему вдруг царь стал ненастоящим, как в бессмертной комедии Гайдая? Или нынешнему президенту Украины не дают покоя лавры киевского мэра Виталия Кличко, известного своими глупостями?


Замечено, что обиды Петра Порошенко только усилились после встречи Владимира Путина с руководителями российских СМИ. Ведь во время этой беседы ведущий программы «Вести» Дмитрий Киселев сообщил, что президент Украины, пока его страна якобы воюет с агрессором, вместе с родными провел Новый год на Мальдивах. В ответ Владимир Владимирович резонно заметил, что Порошенко – человек богатый и имеет право отдыхать, как ему заблагорассудится. При этом Путин признался, что сам любит отдыхать у себя на родине.


Все эти моменты вызвали у Петра Порошенко странные ассоциации. Видимо, он решил, что Путин – ненастоящий, потому что президент такой страны, как Россия, мог бы позволить себе не только Мальдивы. И чтобы разрешить сомнения главы Незалежной, военные прокуроры займутся установлением подлинности личности российского президента и его соратников.


Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут результатов экспертизы, чтобы лично убедиться, Путин – робот или нет. Говорят, что Виталий Кличко нервно курит в сторонке.




Рекомендуем