Про групповое изнасилование на яхте олигарха Дерипаски рассказала Анастасия Рыбка


© Изображение из открытых источников

Девушка из «индустрии эскортных услуг» Анастасия Рыбка заявила о групповом изнасиловании на яхте миллионера Олега Дерипаски.

По данным СМИ, об этом она решилась сказать после расследования ФБК Алексея Навального об отдыхе заместителя председателя правительства Сергея Приходько.


Теперь, когда к этому эпизоду привлечено внимание общественности, Анастасия якобы решилась раскрыть правду.


«На этой яхте…это было групповое изнасилование», - заявила Рыбка, добавив, что она хочет, чтобы «эти люди ответили перед законом».


Напомним, ранее Навальный опубликовал расследование, в котором сообщил о «неформальных переговорах» в Норвегии на яхте олигарха Олега Дерипаски и зампредседателя правительства Сергея Приходько.


В качестве источников информации оппозиционер использовал посты в инстаграме Анастасии, а также ее книгу «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха».


На видеозаписях, которые опубликовала Рыбка, записан голос, похожий на Олега Дерипаски, который упоминает «Сергея Эдуардовича».


Навальный полагает, что это – Приходько, который тоже находится на яхте.


Оппозиционер приводит цитаты из книги и добавляет, что Рыбка понимает, что «Дерипаска с Приходько не просто развлекались, а бизнес-вопросы решали»


«Олигарх катает на собственной яхте чиновника высочайшего ранга - это взятка», отмечает оппозиционер.

Навальный также делает вывод, что «олигарх оплачивает весь этот праздник, включая девушек из эскорт-агентств», что также является «взяткой».
ДОПОЛНЕНИЕ 02-09-2018г.:
Представители бизнесмена Олега Дерипаски предостерегли СМИ от распространения заявления героини расследования ФБК Насти Рыбки о групповом изнасиловании.
«В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хотим предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности. Олег Дерипаска будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке», — говорится в заявлении.




Рекомендуем