В мошенничестве обвинили Шарапову в Индии

В мошенничестве обвинили Шарапову в Индии
© Изображение из открытых источников

На застройщика элитного жилого комплекса в индийском городе Гургаон -  компанию Homestead, а также на рекламировавшую его теннисистку Марию Шарапову, подала в суд 44-летняя Бавана Агарвал.

Женщина в 2013 году инвестировала 81 с половиной тысячу долларов в строительство так называемого «Балета Шараповой».

«Высота башни - свыше 150 метров и включает в себя 220 жилых резиденций с тремя, четырьмя и пятью спальнями, а также двух и трехуровневые пентхаусы», - говорилось на сайте проекта.

Комплекс планировалось возвести к 2016 году. В него вложили деньги 1,5 тысячи человек. Но, строительство не началось. У деволоперов не оказалось даже необходимых разрешений.

«Шарапова не только активно поддерживала мошенническую деятельность обвиняемого, но и продвигала проект среди широкой аудитории. Следовательно, она была частью преступной схемы», - полагает Агарвал.

«Меня привлекли тем, что этот проект поддерживала Шарапова. В рекламной брошюре говорилось, что тут будет теннисная академия, магазины одежды и спортивных товаров», - добавила она.

«Очевидно, что теннисная звезда дала свое имя проекту и даже согласилась организовать теннисную академию и также назвать ее своим именем. Все это нельзя было сделать без письменного согласия Шараповой - ведь она согласилась предоставить свое имя, которое является дорогим брендом. Однако насколько глубоко Шарапова была вовлечена во все это, должно выясниться в ходе следствия», - отмечает адвокат Кей Пал.

Популярное

По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info