Премия "Национальное достояние" в чистом виде лохотрон Олейника

В Москве сегодня состоится награждение премией Национальное Достояние. Многие известные люди в России попались в капкан, расставленный хитрым украинцем Олег Олейником...
Его фонд "Меценаты столетия" создал серию медалей, которые вначале вручаются авторитетным людям, а потом распродаются всем желающим. В ходе исследований независимыми журналистами установлено, вручая премию звездам эстрады, политикам и реальным меценатам Олег Олейник делает прямую рекламу своему проекту, присоединяя его к именам известных людей. Затем он просто продает место в списке рядом с патриархом, мэром Москвы и президентами республик и государств. И продает он эти места от 150000 рублей до одного миллиона.
Желающие получить ордена получают приглашение от него на церемонию награждения. В нижнем углу приглашения на награждение указывается, что нужно заплатить некую сумму в рамках благотворительной программы: "Во имя жизни на земле". Те кто не переведет деньги вовремя ордена не получают. Естественно фонд "Меценаты столетия" на деле тратит не более 3% бюджета на благотворительные программы, а все остальное идёт на рекламу, подкуп чиновников, торжественную процедуру награждения и личную зарплату владельцев фонда. Иначе, как подметили оппоненты Олейника, как же пройдоха-меценат Олейник смог бы купить несколько дорогих иномарок и квартир в Москве?
Однако, заключают исследователи творчества Олейника, одна программа фонда всё-таки реализуется и это строительство монументов "Добрый Ангел" меценатам столетия. Но этот проект, возводимый во всех городах России, является ни чем иным, как наружной рекламой фонда "Меценаты столетия". Но это почему-то не понимают не подконтрольные СМИ, ни "бедствующие" чиновники, которые по странному стечению обстоятельств не берут с Олейника налог на рекламу.