Провокация и самопиар Любови Соболь: Пригожин ждет юриста ФБК на своем предприятии

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин дал комментарий касаемо приглашения юриста ФБК Любови Соболь на комбинат «Конкорд». Напомним, она дважды проигнорировала предложение проинспектировать работу предприятия.

Пресс-служба ресторатора из Северной столицы заявила, что соратница Навального до сих пор не дала ответа на приглашение лично посетить цеха «Конкорда». Напомним, что предприятие занимается производством и поставками продуктов питания. ФБК обвинило компанию в отравлениях дошкольников в детских садах Москвы в декабре 2018 года.

Бизнесмен подчеркнул, что он заинтересован в объективном расследовании ситуации. Поэтому Пригожин готов показать Любови Соболь и её сопровождающему лицу все, что потребуется. Юрист ФБК может лично убедиться в соблюдении установленных государством производственных норм. Даже, несмотря на отсутствие реакции со стороны Соболь, Пригожин будет настаивать на посещении комбината.

Также бизнесмен объяснил отсутствие реакции на приглашение. Пригожин уверен, что сотрудники ФБК попросту не заинтересованы в проведении расследования. Было установлено, что виновником отравлений является липецкий молочный завод. Однако в ФБК понимают, что этим общественность не заинтересовать. Поэтому и реакции от них на региональное предприятие в Липецке ждать не стоит.

Помимо всего прочего, ресторатор Пригожин попросил родителей пострадавших детей также «посетить комбинат» и лично убедиться в достоверности итогов расследования. Он убежден, что общественности нужны ответы. А ФБК интересует лишь пиар на острых социальных темах.

Источник материалаРИА ФАН

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем