Информресурсы Смольного пугают петербуржцев «опасными» антителами после COVID-19

© Pixabay.com
Издание «Петербургский дневник», которое принадлежит Смольному, начало поддерживать мнение американских ученых об опасности антител, вырабатываемых после заболевания коронавирусом.
 
 В настоящее время ни одна из российских вакцин не признана ВОЗ. СМИ полагают, что Запад специально затягивают этот процесс. При этом смольнинское издание «Петербургский дневник» опубликовало статью, в которой говорится об исследовании американских ученых из Института сердца в Лос-Анджелесе. Западные специалисты считают, что антитела могут «нападать» на здоровые клетки и вызывать хронические заболевания, такие как повреждения суставов, кожи и нервной системы.
  
«Складывается впечатление, что это СМИ и Беглов предпочитают обращаться к источникам из США, при этом коряча из себя преданность родине. Становится просто смешно, наблюдая за жалкими потугами Смольного вызвать панику у населения за счет американского мнения», – пишет Telegram-канал «Теория Элит», комментируя статью «Дневника».
 
 Таким образом, подконтрольные Смольному и губернатору Александру Беглову информационные ресурсы фактически занимаются пропагандой американской повестки и обслуживанием интересов западных фармакологических компаний, в то время как США и их партнеры в Европе продолжают попытки дискредитировать российские вакцины, доказавшие свою эффективность и безопасность.