Издание "Сенсаций.Нет" направило Беглову просьбу убрать снег перед грядущей оттепелью в ответ на поздравление с Днем печати

© LIVE24
Губернатор Александр Беглов обратился к журналистам 13 января по случаю Дня печати, однако представители медиа отметили, что градоначальнику лучше вместо поздравлений организовать подобающую уборку снега перед грядущей оттепелью.

Беглов отметил, что пресса помогает городу развиваться, публикует достоверные и объективные новости. Представители издания "Сенсаций.Нет" решили помочь Петербургу, выразив общее желание горожан.

"Мы очень просим вас сделать подарок ко Дню российской печати для всех жителей Петербурга и сделать город хотя бы чуточку приспособленным для перемещения", — говорится в просьбе СМИ к градоначальнику.

По словам журналистов, если они не смогут передвигаться по Северной столице, то пропустят важные события города, о которых губернатор просит рассказывать. Например, пресса не сможет осветить проблемы с рассыпающимися культурными ценностями и невывезенными горами мусора в жилых дворах.