«Не ожидал от питерского руководителя»: Макаренко раскритиковал Беглова за хамство в адрес петербуржцев

Общественный деятель Эрнест Макаренко раскритиковал губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова вследствие его грубых и непозволительных высказываний в адрес жителей города. 

Ранее в СМИ появилась информация о совещании 5 февраля. В его рамках Беглов вышел из себя и позволил себе грубо отозваться о жителях вверенного ему города. «Хозяйственник» ответил на критику его системных повалов заявлением о том, что он не собирается «целовать задницы» петербуржцам. 

Общественник Макаренко признался, что был шокирован таким поведением губернатора. По его мнению, подобные «хамские» слова в адрес горожан недопустимы для чиновника любого уровня. 

«Я совсем не ожидал от питерского руководителя, что такое может произойти. Очень странная фраза для чиновника. Такая фраза в адрес жителей - это хамство. Для чиновника любого уровня это недопустимо. Какие бы ни были эмоции, какие бы ни были обиды, не допустимо срываться до такого уровня хамских высказываний», - высказался Макаренко в рамках комментария порталу Petersburg News.

Ранее губернатор Беглов сообщал о полной готовности властей Петербурга к приходу зимнего сезона. На деле ситуация оказалась удручающей – жители города вот уже несколько месяцев страдают от зимнего, мусорного и других коллапсов. В это время градоначальник до сих пор не осознает, за что конкретно его критикуют.