Журналист Смоляк раскритиковал Беглова за «любовь к балабольству»

© www.gov.spb.ru
Мэр Москвы Сергей Собянин более серьезно относится к своим обязанностям и оказанию помощи Донбассу, чем губернатор Петербурга Александр Беглов. Таким мнением поделился блогер и журналист Павел Смоляк.

Московский градоначальник посетил Луганск, который получил статус побратима российской столицы. Собянин провел переговоры с главой ЛНР Леонидом Пасечником и выглядел более презентабельно и серьезно по сравнению с Бегловым, который посетил Мариуполь и Донецк, передают СМИ.

Журналист подчеркнул, что разница в возрасте между двумя политиками составляет всего два года. Однако Беглов значительно уступает своему коллеге из Москвы.

«Собянин — уверенный руководитель большого города, в ЛНР без дачного костюма, в каске – сказал, что будет строить и пошел строить, а не балаболить, как любит Александр Беглов», — подчеркнул Смоляк в своем Telegram-канале.

Он добавил, что именно поэтому «Москва цветет и пахнет», в то время как Петербург подписывает очередное «сто сорок шестое соглашение». Тем самым, Смоляк высмеял управленческие навыки Беглова и указал на неубедительность его политики.