Беглова раскритиковали за очередной отпуск на фоне нерешенных проблем Петербурга

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, по информации СМИ и ТГ-каналов, мог отправиться в очередной отпуск. Однако отдыхать губернатор решил вопреки целому ряду нерешенных городских проблем. Это вызвало критику общественности.

Авторы Telegram-канала «Незыгарь» сообщили, что петербургский градоначальник мог отправиться в очередной отпуск. В Смольном при этом продолжают имитировать деятельность чиновника, хотя сам он не появлялся на публичных мероприятиях больше недели. Петербуржцам такой подход Беглова к делу не понравился, и они раскритиковали губернатора за желание отдыхать, пока в городе остается много нерешенных проблем. 

«В соцсетях масса объявлений о том, что Беглов не контролирует ситуацию и даже в отпуск вынужден уходить тайком», - говорится в сообщении «Незыгаря».

Ранее СМИ сообщили, что причиной внепланового отпуска Беглова могли стать косметические процедуры. При этом жители Северной столицы продолжают жаловаться губернатору на некачественную уборку улиц от снега и наледи, а также прорывы труб теплосетей.