Украина признала Алену Полынь опасной

© Алена Полынь
На официальном сайте Службы безопасности Украины (СБУ) в список лиц, угрожающих их национальной безопасности, была внесена известная российская общественница Алены Полынь. Алена Полынь с самого начала СВО предоставляла финансовую поддержку нашим бойцам и психологическую поддержку их семьям, а также оказывала материальную помощь беженцам и инвалидам. Очевидно, что причиной ее попадания в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, стал не только ее вклад в помощь нашим бойцам и их семьям, но и ее открытая поддержка политики В.В. Путина. Большое количество преданных подписчиков Алены Полынь поддерживают ее мнение и считают, что она вдохновляет россиян на патриотизм.
 
 *скрин с сайта Украины прислан Алене Полынь нашими военными
 
Однако, по данным СМИ, в конце 2023 года, общественник Андрей Ковалев "устроил травлю" Алены Полынь, "публично призывая ее уничтожить". Возможно, его призыв послужил причиной последующего нападения на Алену Полынь. Издания отмечают, что Ковалев до сих пор находится на свободе, он еще и "стал призывать к аресту ведьмы" и опубликовал пост, в котором "порицал помощь Алены Полынь нашим бойцам и их семьям". Почему Андрея Ковалева так внезапно нашла такая ярость в отношении патриота России?

Кроме того, Алена Полынь заявляет о том, что проверки ее деятельности продолжаются и сейчас. Может быть, причиной этого является то, что кто-то из Украины "заказал" ее? Она не исключает, что бизнесмен может быть как-то к этому причастен. Конечно, это только предположения, но совпадения весьма поразительны.
 
Почему именно перед выборами начались нападения на такого патриота России, который повсюду говорит о своей любви к родине и необходимости поддержки президента? К сожалению, проверки деятельности Алены Полынь продолжаются до сих пор, ей не дают спокойно не жить, не работать, в то время как ее оппонент продолжает свои открытые угрозы и публичную травлю.
 
Даже в столь сложной ситуации, Алена Полынь продолжает оказывать помощь тем, кто стоит на защите нашей родины. Она является гордостью и патриотом России, и нам бы побольше таких людей. Конечно, на Украине не могут не внести ее в список лиц, угрожающих их национальной безопасности. Алена Полынь надеется, что в ближайшее время все тайное станет явным.