18+

Тамара Воропаева, предпринимательница из городка Рыльска, что находится в Курской области, по данным Рыльского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.

По версии следственного комитета, начиная с 1 января 2007 года по 31 декабря 2009 года, предприниматель, осуществляя розничную торговлю населению в арендуемом ею помещении в городе Рыльске, умышленно уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость в бюджет.

Предприниматель предоставила в межрайонную инспекцию ФНС России № 1 ложные налоговые декларации по налогу на добавленную стоимость. Тем самым Тамара Воропаева умышленно уклонилась от уплаты налога на общую сумму около 7 миллионов рублей.

На данный момент следствие проводит действия, направленные на установление всех обстоятельств этого преступления.

P.S. Хотелось бы узнать, не сменился ли у местной налоговой инспекции руководитель, ведь кажется странным тот факт, что в течение нескольких лет, на уклонение от налогов Тамары Воропаевой, никто не обращал внимания.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info