18+

Как сообщал ранее www.solovei.info, 23 октября  произойдет знаменательное событие для Курска, впервые в городе будет проведен флешмоб всероссийского масштаба.



Напомню, что одним из организаторов мероприятия является молодежное движение «Двигатели», которое обещает каждому участнику флешмоба, бесплатный билет на поездку в Москву 4 ноября, где будет проходить празднование Дня Народного Единства.

В эксклюзивном интервью журналистам «Соловей.инфо» один из организаторов флешмоба Дмитрий Кирьян рассказал о целях проекта.

Корреспондент Solovei.info Александр Соловьев: Дмитрий, почему флешмоб «Армия добра» приурочен ко Дню Народного Единства?

Кирьян Дмитрий: Мы, будущее поколение России. Нам ее строить, жить в ней, развивать ее. Единство России возможно только при мирном существовании всех народов  населяющих нашу Родину. День Народного Единства - это праздник единения всех народов. «Армия добра» выступает на стороне сил мира. Те кто с «Армией», станут нашими спутниками в Москву на Карнавал Единения, который пройдет 4 ноября.

Александр Соловьев: Сколько человек вы собираетесь собрать 23 октября?

Кирьян Дмитрий: На данный момент, порядка 100 человек будут присутствовать на флешмобе «Армия Добра», и с каждым днем желающих принять участие становится все больше и больше.

Александр Соловьев: Хватит ли у вас билетов? Ведь вы обещаете билеты каждому присутствующему.

Кирьян Дмитрий: Билетов хватит всем, это мы гарантируем.

Александр Соловьев: Расскажите о том, что ждет участников флешмоба?

Кирьян Дмитрий: В воскресение 23 октября, в 16.00 участники флешмоба соберутся у Знаменского собора. Каждому из участников получит шарик, заполненный гелием.

В 16.30 мы отправимся от Знаменсокго собора к Театральной площади, по ходу движения колоны мы будем петь веселые песни и кричать яркие кричалки! В кульминации участники флешмоба выпустят свои шарики в небо! По окончанию акции мы составим списки тех, кто поедет в Москву на празднование 4 ноября, и раздадим билеты. 

Кстати, по некоторым данным «Армию» поведет сам Дедушка Мороз!

Александр Соловьев: Дед Мороз осенью, не рановато?

Кирьян Дмитрий: Дед Мороз - это один из символов Добра, кому, как ни ему вести нашу «Армию»?

Александр Соловьев: Расскажите, что ждет курян в Москве на Карнавале Единения?

Кирьян Дмитрий: Каждый сможет выбрать себе отдых по вкусу. На открытом воздухе будут выступать знаменитости мировых масштабов. Будет установлен павильон, внутри которого будут проходить различные конкурсы. Так же все смогут попробовать кухню многих народов России! Песни, пляски, конкурсы! Каждый из участников сможет выиграть iPad!

Александр Соловьев: Есть ли какой-то возрастной ценз для участников?

Кирьян Дмитрий: Те из участников, кому не исполнилось 18-ти лет должны будут получить от родителей расписку на то, что те доверяют свое чадо одному из совершеннолетних участников поездки.

Александр Соловьев: На чем куряне отправятся в Москву?

Кирьян Дмитрий: На комфортабельных автобусах «евро» класса…

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info