18+

В минувшее воскресенье в Курске произошло ЧП, которое, скорее всего, станет резонансным делом в Соловьином крае и будет поводом для массовой проверки психического состояния водителей-таксистов. В редакцию портала обратился житель краевого центра, который сообщил, что его жену и молодую маму водитель такси обматерил и чуть не отвез на объездную дорогу вместо указанного адреса.



По словам мужчины, его молодая супруга засиделась у подруги, с которой она готовится к сессии, а чтобы не стоять поздно вечером на остановке в ожидании общественного транспорта, вызвала такси «Народное» по номеру 525-000. Девушке вскоре перезвонил диспетчер и попросил выйти, однако, машины на улице не оказалось. Подождав на морозе 20 минут, пассажирка перезвонила в службу, чтобы уточнить, когда же все-таки приедет такси. Диспетчер извинился, и обрадовал уже замерзшую девушку тем, что машина подъедет через 5 мин, поездка будет бесплатной.

«Приезжает машина, Оксана в неё садится, водитель женщина - поехали. Таксист в процессе поездки сообщает диспетчеру - мы поехали, и диспетчер таксистку «радует», что поездка бесплатная. Таксистка начала кричать нецензурными словами, что не согласна везти пассажира бесплатно и остановила машину для того, чтобы высадить мою жену», – сообщил «Соловей.инфо» супруг пассажирки.

Девушка, видя, что ночь на дворе, попросила водителя отвезти ее домой, где ее ждут грудной ребенок и муж, а потом уже разбираться с диспетчером, однако, к этому времени уже рассвирепевшая таксистка выскочила из машины и попыталась выкинуть из автомобиля барышню, порвав ей в это время сумку и зачетную работу.

В потасовке пассажирка выкрикнула обидчице, что, мол, посадит ее, на что таксистка ответила: «поехали тогда в 4 отдел полиции, где ты сразу и напишешь заявление». Немного успокоившись, девушки, поехали, но не в полицию, а в сторону объездной дороги, куда, по словам таксистки, она везла для дальнейших разборок свою жертву.

«В 23.37 мне звонок на телефон от Ксюши, рассказывает ситуацию в двух словах и добавляет - милый, мы проехали мимо 4 отдела и едем. Мол, таксистка сказала, что она сейчас меня из машины выкинет и там мне … будет», - заявил мужчина, отметив, что после этого, он сразу позвонил в службу такси и полицию.

Пока силовики и таксисты разбирались кто и в чем виноват, бедную девушку вместо того, чтобы отвезти домой к ребенку и мужу или просто отпустить, катали вокруг одного из спальных районов Курска. Позже ее, мягко говоря, высадили из такси около одного из торговых центров Северо-западного микрорайона города, хотя конечная точка по вызову была на СХА.

Потерпевшая, по словам ее супруга, уже написала заявление в полицию о том, как ее «весело покатали» по городу и намерена судиться с таксистами. «Соловей.инфо» также стало известно, что, машина, которая приехала по заказу, не из автопарка такси «Народное» а приданное в помощь из такси «Леди», директор которого, кстати, вместо извинений позвонил сегодня девушке с угрозами и претензиями, заявив, что таксистку оболгали.

Ранее наш портал сообщал уже, как «профессионально» в Курске предоставляют свои услуги службы такси, избивая прямо около своих домов граждан. Возможно, местным чиновникам и силовикам пора уже принять какие-то меры!?

 

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info