18+

1 марта руководитель государственной Федеральной сетевой компании (ФСК) Олег Бударгин выступил на открытом уроке в энергетическом колледже в Каспийске. Колледж будет готовить кадры для новых энергетических объектов республики, а его создание в прошлом сентябре при поддержке компании, стало лучшим подтверждением того, что реализуемые компанией социальные проекты являются огромным стимулом для укрепления сотрудничества с регионами Северного Кавказа.
В ходе урока Олег Бударгин познакомил учащихся с компанией и рассказал об основных направлениях ее деятельности. По его словам, республика нуждается в качественном образовании подрастающей молодежи и в развитии своих энергообъектов, и это совпадает с задачами Федеральной сетевой компании. Всего за 5 лет колледж должен подготовить до 750 квалифицированных специалистов, которым компания гарантирует работу.

Помимо отрытого урока глава ФСК совместно с президентом Дагестана Магомедсалам Магомедовым и главой города Каспийска Джамалудином Омаровым принял участие в закладке памятной капсулы в фундамент Дворца спорта, созданного на базе школы вольной борьбы чемпиона мира Курмагомеда Курмагомедова.

- Наша задача не только в том, чтобы вы были высококвалифицированными специалистами, но и крепкими, сильными, мужественными людьми. Энергетика любит эти качества, - заявил руководитель ФСК.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info