18+

По данным Министерства сельского хозяйства Рязанской области, группа компаний «Грейн Холдинг» с ОАО «Рязаньзернопродукт» строит в регионе мельницу, не имеющую аналогов в России. Сообщается, что ориентировочная стоимость проекта 1,8 миллиарда рублей. Производительность мельницы, которая производит высококачественную муку, - 1400 тонн переработки зерна в сутки.
Для облицовки монолитного здания мельницы высотой в семь были закуплены термопанели. Один из ее корпусов уже заполнен новым оборудованием швейцарской фирмы BUHLER AG. Для проектирования и строительства первого в Рязанской области мукомольного комплекса нового поколения были привлечены лучшие европейские специалисты.

Сообщается, что запуск новой мельницы значительно расширит возможности компании, так как основными отличительными особенностями мукомольного комплекса являются наличие машины, которая сортирует зерно по цвету, форме и выполненности, а также возможность анализа продукта в потоке по таким его хлебопекарным свойствам. Кроме того, мощность предприятия по переработке зерновых и крупяных культур увеличится вдвое.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info