18+

По словам губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, жителей Крымска, наиболее серьезно пострадавшего от наводнения на Кубани в начале июля, освободят от платы за воду до ноября. Об этом Александр Ткачев сообщил на встрече с горожанами после того, как они поинтересовались у главы региона, кто будет платить за потраченную воду, потребление которой после потопа выросло вдвое.
Напомню, в ночь на 7 июля в Краснодарском крае произошло наводнение. Больше остальных городов пострадал Крымск, который накрыло волной высотой до 7 метров. Больше всего жертв именно в этом городе. По данным администрации Крымского района, списке погибших значатся 153 человек. Всего, по официальным данным, стихия убила 172 человека. Ущерб от потопа на Кубани предварительно оценивается в 4 млрд. руб.

«Те, кто пострадал, до ноября - пока не вселитесь, не отремонтируетесь, - не будете платить за воду», - заявил губернатор Краснодарского края на встрече с жителями Крымска, куда приехал вместе с министром регионального развития России Олегом Говоруном.

По словам Александра Ткачева, Крымск практически полностью подключен к газу, к воде, в пострадавшем от наводнения городе восстановлена канализационная сеть и очистные сооружения.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info