18+

1 октября калининградская оппозиция обратилась в суд с требованием снять кандидата на пост градоначальника Александра Ярошука, который является действующим мэром. Ярошука обвинили в нарушении законодательства и подкупе избирателей. Сегодня стало известно, что суд отказал в иске и Ярошук по-прежнему является кандидатом в мэры города.
Предусмотрев возможный исход событий, кандидат в мэры города Дмитрий Новиков вызвал Ярошука на «дуэль» который пройдет в форме дебатов, и вручил в администрации города свой «вызов», подкрепив его передачей мэру боксерской перчатки.

Открытое письмо кандидата на пост главы города Дмитрия Новика Александру Ярошуку:

«Уважаемый, коллега! В связи с теми условиями, в которые были поставлены, я и остальные кандидаты на пост главы г. Калининграда, я не вижу иной возможности получить от вас четкие ответы на вопросы, интересующие меня и жителей города, кроме как, вызвать Вас на публичные дебаты.

Тот факт, что вы избегаете прямого общения с вашими конкурентами на выборах 14 октября и при помощи административного ресурса позиционируете себя как единственного кандидата, не позволяет жителями Калининграда в полной мере оценить Вашу конкурентоспособность.

Приглашаю Вас публично обсудить вопросы, касающиеся проблем нашего города. Полагаю, что Вам хватит смелости ответить на мой вызов, а не спрятаться за спиной пресс-секретаря».

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info