18+

Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с руководством республиканского МВД отметил большие успехи в борьбе с преступностью, но при этом особо подчеркнул необходимость дальнейшей нейтрализации участников бандподполья.
«По данным из различных источников, численность боевиков может достигать 35-40 человек. Остающимся пока на свободе главарям удается находить слабовольных, умственно отсталых, с нарушенной психикой молодых людей и вовлекать в свои ряды. Этому должны противостоять все», - заявил глава Чечни.

По его словам, как передает РБК, важно установить местонахождение Доку Умарова, который уже несколько лет руководит боевиками. «Эту крысу нужно найти, задержать, а если окажет сопротивление, чтобы не рисковать жизнями сотрудников, ликвидировать», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Днем ранее президент России Владимир Путин, предложивший еще во время Второй чеченской кампании «мочить в сортирах» бандитов, призвал силовиков продолжить точечные операции против террористов, не сложивших оружие и бороться с бандитами дерзко. «Вместе с тем любой просчёт стоит очень дорого, поэтому нам нужно работать без пауз, решительно, на опережение, там, где нужно, – дерзко», – отметил Владимир Путин.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info