18+

Известный французский актер Жерар Депардье, получивший в начале года российское гражданство и паспорт из рук президента Владимира Путина, прилетел в Москву. Сообщается, что новоиспеченный россиянин на днях прибудет в Саранск, где ему поставят в паспорт штамп о постоянной регистрации (прописке). Жерар Депардье пропишется в квартире подаренной ему местными властями. Жилье актера находится в центре столицы Мордовии, на улице Демократической. Напомню, Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года по личному распоряжению Владимира Путина. Глава государства лично вручил актеру российский паспорт в своей сочинской резиденции. На родине бегство звездного француза от налогов назвали «жалким».

Новоиспеченный россиянин Депардье славится скверным характером. Как-то, не поладив со стюардессой в момент взлета самолета Париж – Дублин, он справил малую нужду прямо в салоне лайнера на глазах у пассажиров. По словам очевидцев, актер был навеселе и повторял: «мне нужно в туалет, мне нужно в туалет». Пописав на пол самолета, Жерар Депардье сел на свое место. Шокированный экипаж решение вернуться в аэропорт для уборки салона, а писающую звезду кинематографа сдали полицейским.

Несмотря на эти «незначительные» инциденты власти Мордовии, предложили Жерару Депардье возглавить Минкульт. Актер отказался принимать поспешных решений, заявив, что ему сначала надо поближе ознакомиться с бытом и культурой республики, где ему подарили квартиру.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info