18+

Российский студенческий союз (РСС) призывает наказать чиновников, успешно и безнаказанно торгующих экзаменационными заданиями. «В нашем распоряжении за сутки до начала экзамена по математике оказались правильные задания ЕГЭ. Это говорит о том, что произошла утечка экзаменационных материалов, которые должны быть доступны только сотрудникам Рособрнадзора и Минобрнауки, но которые стали известны тысячам или десяткам тысяч абитуриентов», - сообщает РСС.

В Рособрнадзоре уверяют, что утечки экзаменационных заданий не происходило.

«Группа мониторинга Рособрнадора в круглосуточном режиме анализирует все факты появления материалов, позиционируемых как «реальные» варианты, которые предполагается использовать на экзамене. Специалисты пока говорят, что в Сети не обнаружено настоящих заданий предстоящего ЕГЭ по математике», - говорилось в заявлении ведомства.

Российский студенческий союз призывает чиновников признать, что произошла несанкционированная утечка материалов ЕГЭ, инициировать оперативную проверку фактов их противоправного распространения и наказать чиновников, успешно и безнаказанно торгующих экзаменационными заданиями.

РСС

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info