18+

Накануне примерно в 17 часов на 1461 км перегона Кисляковская-Крыловская Крыловского района Краснодарского края сошли с рельсов 11 вагонов пассажирского поезда №140 сообщением «Новосибирск-Адлер», 5 вагонов упали на железнодорожное полотно. СКР сообщает, что погибших нет, 25 человек обратились за медицинской помощью, 15 из них были госпитализированы. По состоянию на 07.00 (мск.) 08.07.2013 г., как сообщает МЧС России, за медицинской помощью обратились более 90 пассажиров поезда «Новосибирск-Адлер», из них 15 человек, в том числе 5 детей были госпитализированы в ЦРБ Крыловского района.

В Главных управлениях МЧС России по Краснодарскому краю и Новосибирской области организована работа телефонов «горячей линии»: 8(861) 268-64-40 и 8(383) 239-99-99.

Спасательное ведомство опубликовало список пострадавших пассажиров поезда №140, которые были госпитализированы:

- Скибанова Яна Дмитриевна,
- Арутюнян Сейда,
- Арутюнян Ануш Владимирович,
- Арутюнян Норай Каренович,
- Булыгина Любовь Николаевна,
- Булыгина Наталья Николаевна,
- Бреус Армикул Неликович,
- Крипец Альберт Робертович,
- Канищева Наталья Васильевна,
- Якушков Степан Сергеевич,
- Якушкова Наталья Александровна,
- Ялалов Кирилл Русланович,
- Прозорова Дарья Львовна,
- Прозорова Ольга Васильевна,
- Пузанова Наталья Викторовна.

Сообщается, что остальные пассажиры были дополнительным поездом доставлены со станции «Крыловская» в пункт назначения. Людей в пути сопровождали психологи, медики и полицейские.

По предварительным данным, как сообщает СКР, причинами схода вагонов поезда «Новосибирск-Адлер», могли быть - неисправность подвижного состава или железнодорожного полотна. В настоящее время специалисты проводят осмотр места происшествия и прилегающей территории, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info