18+

Минувшей ночью, после исторического боя Владимир Кличко – Александр Поветкин, в кафе под Иркутском фанаты обоих боксеров передрались после словесной перепалки. Сообщается, что после пьяной драки, которая произошла в питейном заведении поселка Жердовка, пропал местный житель.

По данным ГУ МВД Иркутской, в настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашивают очевидцев и устанавливают участников массовой драки. Тему продолжат обозреватели портала.

Борис Дрын: Ну, то, что молодые люди по пьяни набили друг другу лица – это понятно. А вот куда делся местный житель? Пошел Кличко жаловаться на обидчиков? (смеется). Какие известны подробности этого инцидента?

Александр Соловьев: По словам источника в полиции, сегодня утром дежурную часть позвонила женщина, которая сообщила, что неизвестные на двух иномарках похитили ее сына.

Борис Дрын: А вот это уже не шутки…

Александр Соловьев: Прибывшие на место вызова оперативники, опросив соседей, составили подробное описание автомобилей, на которых приезжали похитители парня. Спустя некоторое время иномарки были задержаны в поселке Усть-Ордынский. Полиция задержала 5 человек и доставила их в отдел для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Борис Дрын: И что же поведали молодчики стражам порядка?

Александр Соловьев: Они рассказали в отделе, что после просмотра боя Кличко – Поветкин в кафе «Бурхан» между ними и другими возникла словесная перепалка, которая переросла в драку.

Борис Дрын: И кто кому надавал по шее?

Александр Соловьев: Местные ребята оказались сильнее, а проигравшие гости из Усть Орды затаили обиду и отправились за подмогой.

Борис Дрын: Как дальше развивались события?

Александр Соловьев: Когда «братва» вернулась в кафе, то никого из их обидчиков там уже не было. Тогда они реши наведаться к ним «в гости». Одного противника они нашли в доме и на глазах у его матери увезли для выяснения отношений.

Борис Дрын: Где сейчас находится паренек, и в каком он состоянии?

Александр Соловьев: Сообщается, что потерпевший уже вернулся домой, его состояние удовлетворительное. Правда, писать заявление в полицию он отказался.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info