18+

«Мираторг» запустил первый в России высокотехнологичный комплекс мясопереработки «Case-Ready» (кейс-рэди), увеличив мощности по производству полуфабрикатов из свинины в потребительской упаковке в 4 раза.  Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем комбинате «Мираторга» в г. Короча Белгородской области включает в себя 13 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления: в том числе фарша, котлет, стейков, полуфабрикатов, продукции в маринадах и специях.

 

Мощность комбината составляет 800 тонн продукции в сутки, он является самым современным и оснащенным предприятием подобного рода в России. После запуска на полную мощность линий «Case Ready», объем производства продукции в потребительской упаковке вырастет до 320 тонн в сутки, что составляет 40% в общем объеме производства завода.

 

Комплекс «Case-ready» разработан специально с учетом технологических особенностей мясоперерабатывающего комбината, использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет выпускать продукцию наивысшего качества.

 

Введение подобного комплекса значительно расширяет возможности «Мираторга»: теперь количество выпускаемой готовой продукции и полуфабрикатов увеличится в разы, а ассортимент пополнится рядом новинок.

 

Под началом шеф-повара холдинга Дмитрия Лазько будут производиться разные виды готовых блюд из мяса, в том числе, и в рукаве для запекания. Это значит, что рацион поклонников продукции «Мираторга» станет еще разнообразнее и вкуснее, при значительной экономии времени, затраченного на процесс готовки. Более того, к Новому году анонсировано появление на прилавках магазинов праздничных блюд по особенным рецептам.

 

«Мы видим отличные перспективы развития рынка охлажденного мяса в потребительской упаковке в России и растущий спрос потребителей на качественное отечественное мясо и полуфабрикаты. С запуском высокотехнологичного комплекса «Case-Ready» «Мираторг» существенно увеличит поставки на российский рынок продукции, которая составляет достойную конкуренцию лучшим импортным образцам по качественным характеристикам и доступна по цене широким слоям населения», - сказал Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info