Андрей Ургант указал Смольному на неспособность организовать нормальный ремонт дорог

© Pixabay.com
Ошибки в политике губернатора Петербурга Александра Беглова не раз вызывали критику со стороны публичных лиц. Актер и телеведущий Андрей Ургант тоже не удержался от комментария по поводу плохого ремонта дорожного покрытия на Невском и Литейном проспектах.

Ургант сомневается, что Беглов что-то делает для качественного развития Петербурга. В своей статье для журнала «Москвич» актер отдельно отметил, что ремонт на Литейном и Невском проспектах практически не прекращается, из-за чего постоянно перекрывается движение. 

По мнению артиста, такого отношения к ремонту дорог быть не должно. Асфальт пытаются чинить каждый год, однако профильные комитеты Смольного, по-видимому, не могут сделать этого должным образом.

«Ежегодно замирает движение, все перегорожено, чудовищная колейность. Не только некрасиво и неудобно, но и очень опасно», - высказался Ургант.

Артист уже критиковал Смольный и лично Александра Беглова за провал снегоуборочной кампании в беседе с журналистами. Он считает, что если Смольный не исправит свое отношение к уборке города, то новый снегопад может понести для Петербурга непоправимые последствия.