18+

Известная ныне как телеведущая, а в прошлом победительница конкурса «Мисс Вселенная», Оксана Федорова на одной из тусовок была замечена в платье, которое навело журналистов на мысль, что красавица беременна.

Однако, с нашими коллегами Оксана Федорова не стала обсуждать находится ли она в интересном положении или нет уйдя от ответа: «Имейте терпение! Скоро вы сами обо всем узнаете!»

Между тем, по словам подруг красавицы, Оксана Федорова скоро станет мамой.

Отмечу, что свою личную жизнь «Мисс Вселенная», как и своего супруга – офицера из ФСБ, тщательно оберегает от любопытных глаз.

Напомню, что Оксана Федорова не долго горевала по «Золотому голосу России». Буквально через пол года после разрыва с Николаем Басковым она вышла замуж за некоего Андрея, которому по слухам 38 лет и он офицер ФСБ. На свадьбе красавицы, которая больше походила на семейный ужин, присутствовали лишь близкие друзья телеведущей.

Оксана Федорова

Напомню, что Оксана Геннадьевна Фёдорова родилась 17 декабря 1977 года в Пскове. 1985 - 1995 гг. окончила милицейско-правовой лицей г. Пскова (ранее - средне-образовательная школа № 8) с золотой медалью.

В 1997 году окончила с золотой медалью Псковскую средне-специальную школу милиции и несколько месяцев проработала следователем в одном из районных отделов милиции города Пскова.

В том же году поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ на факультет руководителей городских и районных органов внутренних дел.

В 2000 году окончила с отличием университет, получила звание старшего лейтенанта милиции и проработала несколько месяцев дознавателем в Линейном отделе внутренних дел (ЛОВД) аэропорта «Пулково».

Ещё будучи студенткой Оксана в 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург». Через несколько месяцев после окончания университета Оксана Федорова успешно сдала кандидатский минимум и поступила в адъюнктуру (аспирантуру).

В 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году - конкурса «Мисс Вселенная 2002», проходившем в Пуэрто-Рико.

Спустя четыре месяца лишена звания, после участия в скандальном телешоу Говарда Стерна в США, где она отвечала на не слишком деликатные вопросы о своей интимной жизни.

По официальной версии разжалование Мисс-Вселенной произошло в связи с нежеланием ею исполнять обязанности победительницы.

Звание перешло к Жюстин Пасек из Панамы. Сама Оксана не раз говорила о том, что она не могла выполнять свои обязанности в качестве Мисс Вселенной, поскольку ей необходимо было защитить диссертацию на тему «Гражданско-правовое регулирование частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

С 2001 года Оксана преподавала в Санкт-Петербургском университете МВД РФ гражданское право, стала доцентом кафедры «Гражданское право» и получила очередное звание капитана милиции.

2002-2005 годах принимала участие в избирательных кампаниях Российской партии жизни.

С мая 2006 года является партнёром Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в России.

Ведущая программы для детей «Спокойной ночи, малыши!», программ «Субботник», «Субботний вечер» на российском телевидении. Снималась в телесериале «Не родись красивой» и телефильме «Софи». Два года была ведущей телеигры «Форт Боярд» в паре с Леонидом Ярмольником.

В 2006 году окончила докторантуру факультета подготовки научных и научно-педагогических кадров Санкт-Петербургского университета МВД и получила звание майора милиции.

Оксана Федорова кандидат юридических наук.

C 2007 года проживает в Москве.

В 2008 году дебютировала в качестве писателя. Осенью этого года издательство «Эксмо» выпустило первую книгу Оксаны Фёдоровой «Формула стиля»: советы и рекомендации по вопросам красоты и стиля. Книга содержит также автобиографические вставки и фотографии из личного архива Оксаны. Также планируется выпуск ещё не менее двух книг Оксаны по вопросам макияжа, имиджа и др.

С 2008 года Оксана Федорова - лицо известной ювелирной компании «Магия Золота». Оксана Федорова принимает активное участие в разработке дизайна моделей ювелирных украшений.

В 2010 году, во время выступления Оксаны Фёдоровой во Пскове, ею были сделаны крупные благотворительные пожертвования, позволившие восстановить прапоры Покровской башни и башни Святых ворот…

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info