18+

По мнению экстрасенса Анатолия Леденева в ближайшее время скандальное реалити-шоу «Дом-2» может покинуть не менее скандальное семейство Агибаловых, которые «прославились» на проекте своей склочностью и интриганством. Ясновидящий считает, что «Дом-2» первой покинет Ирина Александровна, за периметр ней уйдет и ее мужчина, которого она еще встретит на проекте.

Примечательно, что у женщины есть муж. Однако, это не помешает ей найти новую любовь в «Доме-2». Как предсказывает экстрасенс, она встретит мужчину старше себя, и он очень будет похож на ее зятя Илью.

После Ирины Александровны, где-то к осени, согласно предсказанию Анатолия Леденева, поляну покинут проект ее дочь Маргарита с сыном Митей.

Старшая из дочерей - Ольга и ее муж - Илья Гажиенко могут расстаться, и тогда на проекте больше не будет ни одного члена семьи Агибаловых.

Между тем, поклонники семьи Агибаловых не верят в предсказание ясновидящего и надеются, что Ирина Александровна и ее семейство будут еще долго жить и не тужить на проекте. Впрочем, и сами Агибаловы не против быть звездами телеканала ТНТ и получать еще за это хорошие деньги.

«Взяточник ищет любовь»

Напомню, что 15 августа 2011 года стало известно, что участника реалити-шоу «Дом-2», который ранее был заместителем начальника второго ГОМ УВД по Люберецкому муниципальному району Михаила Терехина признали виновным в вымогательстве взятки в размере 450 тысяч рублей.

В пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета по Подмосковью тогда сообщили журналистам, что за злоупотребление служебным положением Михаила Терехина и его пособника, бывшего подчиненного Гафара Гасанова, приговорили к выплате штрафа в размере 450 тысяч рублей и 200 тысяч рублей соответственно.

Кроме того, с осужденных была взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

По данным следователей, в мае 2011 года Михаил Терехин через Гафара Гасанова потребовал от местного жителя, признавшегося в угонах автомобилей, 450 тысяч рублей за помощь в непривлечении его к уголовной ответственности. Провернуть «сделку» стражам порядка не удалось: их раскрыли сотрудники УСБ ГУВД по Московской области.

В отношении Михаила Терехина возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), Гафара Гасанова - по ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (пособничество в покушении на мошенничество с использованием служебного положения).

«Беркову осудили за наркоту»

Напомню, что ранее шум вокруг «Дома-2» поднялся, когда ну очень известная звезда фильмов для взрослых, а также несостоявшийся мэр Сочи и бывшая участница телепроекта - Елена Беркова приговорена к 3 годам условно Никулинским судом Москвы бывшую за незаконное хранение наркотических веществ без цели сбыта с испытательным сроком 4 года.

Судебное разбирательство проходило в особом порядке, так как Елена Беркова полностью признала свою вину и раскаялась.

Стоит отметить, что согласно законодательства в случае совершения осужденной в течение испытательного срока новых преступлений условный срок будет заменен на реальный.

Елена Беркова была задержана в феврале 2011 года в одном из подмосковных увеселительных заведений, так как силовики ее заподозрили в сбыте наркотиков.

Тогда многие СМИ писали, что известная многим, как аппетитная героиня телепроекта «Дом-2» и порнофильмов, якобы была задержана наркополицейскими с крупной партией амфетамина.

Напомню, что бывшая участница «Дома-2», в марте 2009 года, находясь на седьмом месяце беременности, заявила о своём намерении участвовать в выборах мэра города Сочи.

Тогда в Интернете даже появился ее предвыборный видеоролик, но в политику Елена Беркова так и не попала, хотя несколько раз и засветилась на телеэкране, т.к. многих интересовало, как девушка  таким прошлым осмелилась пойти в мэры.

По ее словам, решение пойти в политику было вызвано желанием «отомстить» другому кандидату Борису Немцову, с которым у неё случился конфликт во время презентации его книги «Исповедь бунтаря».

«Построй свою любовь»

Напомню, Дом-2» - российская телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года.

Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 23:00, (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»).

Задержка повторов с момента съёмок - неделя. Ведущие передачи - Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30 декабря 2008 года - Ольга Бузова.

«Дом-2» - последователь реалити-шоу «Дом», которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 2 ноября 2003 года.

Автором идеи был Валерий Комиссаров, музыку написал композитор Сергей Чекрыжов. Семейные пары строили дом, который в финале проекта был разыгран среди них методом зрительского голосования.

Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом - Алексей Куличков, нынешний ведущий игрового шоу «Такси» на телеканале ТНТ.

Главный лозунг шоу - «Построй свою любовь!».

Главный приз - жилой дом в Московской области - по замыслу организаторов программы, построенный самими участниками за длительное время существования шоу. Дом должен быть разыгран после закрытия телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей.

Отметим, реалити-шоу «Дом-2» воспринимается большей частью публики, многими журналистами и писателями, экспертами и религиозными деятелями отрицательно и периодически является объектом жёсткой критики.

На шоу часто происходят конфликты между участниками, которые нередко перерастают в драки, хотя они запрещены на проекте и часто являются причиной для исключения зачинщика драки из проекта.

Высказывается мнение, что участники специально отбираются таким образом, чтобы в проекте было как можно больше провокаций и конфликтов. Другие основания для критики - имитация любви, игра на камеру и использование партнёра с целью задержаться на проекте. Шоу часто высмеивается в различных юмористических программах…

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info