18+

На днях знаменитый российский киноактер Алексей Панин на глазах у своих родителей устроил по-пьяни дебош в одном из придорожных кафе около Нижнего Новгорода.



Пьяного артиста Алексея Панина, желавшего без очереди получит стакан минеральной воды, не узнала продавщица в кафе. А когда она заявила, что не узнает его, он ударил ее по лицу и принялся громит заведение.

В ходе погрома кафе актер, как пишет http://evrazia.org, ударил стеклянной бутылкой одну из женщин, требовавшую автограф. От удар она получила серьезную черепно-мозговую травму.

Отметим, что за действиями пьяного актера наблюдали его родители.

К счастью, дебошира забрала подоспевшая на место «спектакля» полиция, а «скорая помощь» увезла пострадавшую в больницу.

«Он весь покраснел от злости. Кричал, что он звезда российского кино и его надо пропускать без очереди. Он наносил удары один за другим. Я пыталась спрятаться на кухне, он ворвался туда, высыпал мне на голову все приправы и еще раз ударил. Хорошо, что мой повар успел спрятать все ножи!» - цитируют СМИ слова пострадавшей от рук Алексея Панина владелицы кафе Ольги Осиповой.

В свою очередь Алексей Панин заявил журналистам, что был трезв, так как ехал за рулем автомобиля, в котором находилось еще несколько человек, а информацию о погроме назвал враньем…

Актер Панин

Напомню, что российский актер Алексей Вячеславович Панин родился 10 сентября 1977 года в Москве.

В школьные годы он активно занимался водным поло, мечтал о профессиональном спорте, но его мама настояла на поступлении в РАТИ (ГИТИС).

Алексей Играл в театре студии Вячеслава Спесивцева. Уже на первом курсе Алексей получил приглашение от Глеба Панфилова на участие в картине «Романовы. Венценосная семья».

Из института Алексей Панин ушёл, не окончив его.

Известность Алексею Панину пришла после исполнения роли в фильме Романа Качанова «ДМБ».

Панин награжден государственной премией РФ за 2002год - за художественный фильм «Звезда» (2002)

Что касается личной жизни актера, то с 2008 года Алексей Панин и его бывшая гражданская жена Юлия Юдинцева ведут борьбу за дочь Аню, которая в настоящее время вопреки решения суда живёт с отцом и его мамой.

19 апреля 2011 года его нынешняя девушка актера Татьяна Савина родила дочь. Ребёнок родился здоровым, весом 4 кг и ростом 52 см, пишет Википедия.

Фильмография:

1998 — Кто, если не мы — Милиционер
2000 — Граница. Таёжный роман — Жигулин
2000 — В августе 44-го… — шофер Борискин
2000 — ДМБ — Пыса
2000 — ДМБ - 002 — Пыса
2001 — Два товарища — Козуб
2001 — Даун Хаус — Ипполит
2001 — Сдвинутый — сын Маруси
2001 — Дальнобойщики — зек Чибис (11 серия)
2001 — Next — сотрудник автосалона
2001 — ДМБ - 003 — Пыса
2001 — ДМБ - 004 — Пыса
2002 — Даже не думай — Белый
2002 — Звезда — сержант Мамочкин
2003 — Каменская 3 Эпизод: «Стилист»
2003 — Как бы не так — няня Володя
2003 — Люди и тени. Фильм второй: Оптический обман — Труба
2003 — Инструктор — Максим
2004 — Даже не думай. Фильм второй: Тень независимости — Белый
2004 — Чудеса в Решетове — милиционер Пётр
2004 — The Iris effect (Exile)
2004 — Ночь светла — Дмитрий
2004 — Четыре таксиста и собака — Мачо
2004 — О любви в любую погоду — метеоролог Перушкин
2004 — Тимур и его коммандос
2004 — Кадеты — Сержант Лютиков
2004 — Жизнь кувырком — Бомж
2005 — Призвание
2005 — Жмурки — Сергей
2005 — Охота на асфальте — «Ерёма»
2005 — Это всё цветочки- Андрей Кузнецов
2006 — Четыре таксиста и собака 2— Мачо
2006 — Солдаты (7-я часть) — капитан Дубин
2006 — Солдаты (9-я часть) — капитан Дубин
2006 — Солдаты (10-я часть) — капитан Дубин
2006 — И все-таки я люблю — Эдик
2006—2007 — Ангел-хранитель — Гранит
2007 — Солдаты (11-я часть) — капитан Дубин
2007 — Неваляшка — Леопольд
2007 — Святое дело — Принудительнолечащийся
2007 — Объявлены в розыск — Лёха Шорохов
2008 — Мираж — Толик — Алкоголик
2009 — Мальчик и девочка — Стас
2009 — О, счастливчик! — Худой
2009 — Стая — «Василёк»
2009 — Артефакт — Аферист на дороге
2010 — Человек с бульвара Капуцинок — Костик, местный сутенёр
2010 — Однажды в милиции — Капитан Блок
2010 — На измене — Официант в гостинице
2010 — Банды — Жора
2011 — Мелодия любви — Дмитрий

 

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info