18+

Утром в Челябинске в районе детского сада по улице Молодогвардейцев, 8 (А) преступники расстреляли сотрудника областной прокуратуры Олега Ухина и его супругу. В результате покушения женщина скончалась от полученных ранений на месте инцидента, мужчина был госпитализирован, но, несмотря на усилия врачей, скончался.



В пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области сообщили журналистам, что по факту преступления было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Не исключено, что впоследствии дело может быть переквалифицировано.

На месте совершения преступления незамедлительно выехал руководитель следственного управления Следственного комитета России по Челябинской области Павел Чеурин. Расследование убийства челябинского прокурора и его супруги было взято на особый контроль.

Позже поступило сообщение о том, что челябинские следователи по горячим следам раскрыли убийство прокурора Олега Ухина и его жены.

«Преступление раскрыто. Подозреваемый застрелился при задержании», - сообщил журналистам старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков, не приводя больше никаких подробностей.

Напомню, что Олег Ухин работал прокурором отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы.

 

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info