18+

Арт-директор клуба Григория Лепса Leps Bar и шоумен Рахман Махмудов был найден мертвым в Москве. Тело мужчины, как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, без признаков насильственной смерти было обнаружено 14 февраля в квартире на Ленинградском проспекте. По данному факту ведомство проводит доследственную проверку, назначено судебно-медицинского исследование, которое позволит установить причины смерти Рахмана Махмудова.

Сообщается, что шоумен умер, захлебнувшись водой в ванне, находясь в состоянии либо алкогольного, либо наркотического опьянения. Однако некоторые отечественные артисты склоны считать, что Рахмана Махмудова могли убить, как так дверь в его квартиру, по данным СМИ, не была заперта, и с места трагедии исчезли некоторые вещи - ноутбук, iPhone, портмоне.

В своем микроблоге в Twitter певец Николай Басков пишет, что шоумен был убит: «Почему так жесток мир! Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь! Ты всегда будешь в наших сердцах!».

Телеведущая Анфиса Чехова также прокомментировала смерть Рахмана Махмудова. «Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе и тут его уже нет», - написала она в своем микроблоге, обращаясь к продюсеру и телеведущей Яне Рудковской. «Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается», - призналась Анфиса Чехова.

По данным правоохранительных органов, уроженец Узбекистана Рахман Махмудов, который официально он был зарегистрирован в Тверской области, помимо работы в Leps Bar, совладельцем которого является певец Григорий Лепс, устраивал вечеринки и шоу в Москве, а также занимался разными бизнес-проектами.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info