18+

Сегодня суд рассмотрит жалобу духовника Филиппа Киркорова игумена Тимофея на лишение прав за ДТП в Москве. Святой отец расстался с водительским удостоверение сроком на один год и восемь месяцев за отказ пройти медосвидетельствования на наличие алкоголя в крови после аварии на Садовом кольце. Игумен Тимофей был признан виновным в нарушении соответствующей статьи административного кодекса, за что и поплатился правами.
Напомню, авария, о которой идет речь, произошла в начале августа. Духовник Филиппа Киркорова, якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения, въехал в зад автомобилю, следовавшему в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу, где столкнулся еще с одним авто.

По словам, пострадавших, священник настолько был пьян, что еле держался на ногах. В свою очередь, адвокат игумена Тимофея опроверг «невменяемость» своего подопечного в момент ДТП, заявив, что священнослужитель не прикладывался к алкоголю, а лишь принимал лекарства, назначенные ему врачом. Отсутствие силы в ногах игумена Тимофея юрист увязал с сотрясением мозга, случившееся во время аварии.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info