18+

По данным пресс-службы МВД РФ по Москве, виновником крупного ДТП на Ленинском проспекте в столице, в результате которого погиб человек, оказался пьяный сотрудник полиции. Горе-полицейский уже задержан, уволен из органов внутренних дел вместе с начальником своего отдела. Кроме того, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности.

СМИ сообщают, что авария произошла 26 января около 8 часов утра напротив дома 8 по Ленинскому проспекту. Начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле Land Rover, не справился с управлением. Выехав на полосу встречного движения, он совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. В результате аварии погиб человек. Погибший - водитель одной из легковушек, с которыми столкнулся пьяный спецназовец.

По данным СКР по Москве, уже возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции нарушившего ПДД и эксплуатации транспортного средства, повлекшего по неосторожности смерть человека по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info