18+

Накануне в правоохранительные органы столицы поступил сигнал об очередном стреляющем свадебном кортеже во главе с «Роллс-Ройсом», на котором якобы был закреплен флаг с надписью на арабском языке. По словам очевидцев, участники «крутой» свадьбы, ехавшие по Беловежской улице, стреляли в воздух.

Полиция якобы уже нашла «стрелков». Старжи порядка объяснили происхождение выстрелов на свадьбе. По их словам, очевидцы перепутали взрывы петард, которые бросали участники кортежа, с выстрелами.

Тему продолжат обозреватели портала.

Александр Соловьев: Расскажите подробнее об этом инциденте. Где был обнаружен «стреляющий» кортеж?

Борис Дрын: Информация о «стреляющей» свадьбе поступила в полицию накануне около 17:30 по мск. По словам очевидцев, инцидент произошел на Беловежской улице. На место «стрельбы» выехала следственная группа. Позже полиция обнаружила «стреляющий» кортеж у кафе на рынке в подмосковной деревне Марфино.

Александр Соловьев: У участников свадьбы нашли оружие?

Борис Дрын: Да. Сообщается, что во время досмотра у двух участников свадьбе были обнаружены охотничий нож и травматический пистолет.

Александр Соловьев: Как поступили с «головорезами»?

Борис Дрын: Так как они не смогли предоставить необходимые документы на оружие, то их доставили полицию, где оформили протоколы об административном правонарушении.

Александр Соловьев: Давайте вернемся к стрельбе. Что удалось выяснить следователям, и была ли вообще стрельба на свадьбе?

Борис Дрын: Следственная группа, прибывшая на место происшествия, выяснила, что очевидцы лишь слышали звуки выстрелов, но не видели оружия. В свою очередь, участники свадьбы заявили, что они не стреляли, а взрывали петарды. Ведется расследование инцидента.

Александр Соловьев: Что-то зачастили со стрельбой и взрывами во время свадеб в Москве. Давайте напомним читателем о крайних инцидентах и чем они закончились.

Борис Дрын: Действительно, на свадьбах в Москве стреляют регулярно. В июне полиция задержала два стреляющих кортежа. А прошлой осенью произошли три таких инцидента. В одном из вышеназванных случае «свадебного стрелка» приговорили к 2 годам. Правда, условно.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info