18+

Сегодня после того, как ЦИК России практически пересчитал голоса избирателей на выборах в Госдуму, и стало ясно, что многие уже не поддерживают «Единую Россию», оппозиционные партии стали заявлять о намерении выдвинуть своих лидеров в качестве кандидатов в президенты.



Коммунисты выступили с оригинальным предложением – выдвинуть лидера КПРФ Геннадия Зюганова в качестве единого кандидата от оппозиции против Владимира Путина. Однако их идея не нашла поддержки среди других партий.

По словам руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Игоря Лебедева, «соколы» выдвинут кандидатом от партии на президентских выборах, которые пройдут, если ничего страшного в стране не произойдет, в марте 2012 года, Владимира Вольфовича Жириновского.

Яблочники, которые смогли пройти в Думу шестого созыва, также уже заявили своего кандидата на президентских выборах. Григория Явлинского предсказуемо толкнут «Яблоком» в президенты.

От «Справедливой России» бороться с Владимиром Путиным за главное кресло в стране будет Сергей Миронов.

«Правое дело» тоже не прочь поучаствовать толи с Михаилом Прохоровым и его миллиардами, толи без его поддержки в выборах главы государства, но в партии пока утаивают от широких масс имя счастливчика, а может еще сами толком не определились.

Зато лидер даже незарегистрированной «Другой России» Эдуард Лимонов точно знает, что будет соперничать с нынешним премьером и пойдет на выборы, если, конечно, пропустят.

Что касается самого Владимира Владимировича, то он, как известно, стал первым кандидатом в президенты Российской Федерации и намерен, как и задумывал ранее тандем, вновь стать главой России. Однако, как оно будет на самом деле, учитывая конфуз «Единой России» на думских выборах, покажет время.

 

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info