18+

Десятая «прямая линия» Владимира Путина с гражданами Российской Федерации, которая прошла в рамках передачи «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» завершилась, и оказалась, как и предсказывали эксперты, рекордной - беседа продолжалась 4 часа и 33 минуты.

Напомню, что прошлогодняя онлайн встреча Владимира Путина с россиянами продолжалась 4 часа 26 минут, и за это время премьер успел ответить на 90 вопросов граждан.

«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» в прямом эфире транслировали телеканалы «Россия-1» и «Россия-24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Вопросы российскому премьеру задавали через Интернет, по телефону, а также по СМС. Кроме того, на связь с московской студией в прямом эфире выходили жители Тюмени, Владивостока, Санкт-Петербурга, Уфы, Сочи и других городов нашей страны.

Всего за четыре с половиной часа эфира Владимир Путин успел ответить на 88 вопросов, а в колл-центр за это время поступило 1 миллион 782 обращения от российских граждан. Как сообщает онлайн аналитическое деловое издание «КУРС», большая часть вопросов касалась социальной сферы, в том числе и зарплат полицейских, и тарифов ЖКХ. Много премьера спрашивали и о политике. В частности, Владимир Путин дал оценку итогам выборов в Государственную думу РФ и митингам оппозиции.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info