18+

Бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, который обиделся на ЦИК и итоги выборов за кресло градоначальника, которые он проиграл, и в знак протеста объявил голодовку, начатую им еще 5 марта, по словам главы комитета Госдумы по информационной политике Сергея Железняка, прекращает акцию и будет всего добиваться через суд. Сообщается, что изрядно проголодавшийся за 40 дней Олег Шеин будет выходить из голодовки 10 дней путем употребления соков.
Между тем, многие политики и граждане подозревают не состоявшегося мэра Астрахани во лжи, так как с точки зрения клинической физиологии обычный человек не может так долго жить без еды. Народ уже посмеивается над Олегом Шеиным, называя его бессмертным.

Сам политик заявляет, что не голодает с бутербродами в карманах, как поговаривают злые языки, и продержался он так долго благодаря тому, что он является вегетарианцем.

Напомню, Олег Шеин голодает с начала марта в знак протеста против итогов мэрских выборов в Астрахани, которые он официально проиграл прогубернаторскому кандидату Михаилу Столярову.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info