18+

Сегодня на заседании Госдумы, на котором рассматривались альтернативные проекты заявления палаты по беспорядкам в ходе «Марша миллионов» в Москве, лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал поведение на митингах оппозиции скандально известной телеведущей Ксении Собчак, назвав ее «новой Новодворской».
По словам Владимира Вольфовича, Собчак млеет, когда ее хватает ОМОН. «Ей нужны жесткие мужские руки, чтоб схватили ее, подержали, потрепали. Да она наслаждается! За решеткой, вот она Жанна д'Арк! Новая Новодворская», - заявил лидер ЛДПР.

По словам Владимира Жириновского, Валерия Новодворская «в обезьянниках наслаждалась». «Бомжатник, проститутки, наркоманы, а она млеет, сидит и пишет какой-то роман», - сказал политик.

Напомню, Ксения Собчак в последнее время сильно увлеклась политикой и частенько участвует в акциях протеста оппозиции. В ночь на 9 мая теледива была задержана полицией в Москве за попытку совершить противоправные действия и отказ подчиниться сотрудникам правоохранительных органов. Позже бунтарка была отпущена на свободу.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info