18+

Известная российская телеведущая Ксения Собчак, подавшаяся после «честных выборов» в политику и, по мнению лидера ЛДПР, млеющая от рук ОМОНа во время ее задержаний за неповиновение полиции, извинилась перед актрисой Чулпан Хаматовой за свой скользкий вопрос, который она задала создательнице фонда «Подари жизнь» на церемонии вручения премии «Ника».

Ксения Собчак пишет в своем микроблоге в Twitter, что накануне во время ведения аукциона для благотворительного фонда «Подари жизнь» она впервые встретилась с Чулпан Хаматовой после скандального инцидента на церемонии вручении наград «Ника».

«Впервые после инцидента встретилась с Чулпан. Попросила прощения, если вопрос ее обидел - цель была совсем другой», - рассказала в блоге телеведущая. Чулпан Хаматова, по ее словам, ответила, что никому не даст их поссорить и расплакалась.

«Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боли. Я боялась, что она не поймет», - добавила Ксения Собчак.

Напомню, Ксения Собчак, которую уже даже Алла Пугачева призвала не сидеть в девках в свои 30 лет, а выйти замуж и родить детей вместо того, чтобы скакать по Болотным и Баррикадным с оппозицией, спросила у Чулпан Хаматовой на «Нике»: «Скажи, пожалуйста: если бы ты не занималась благотворительной деятельностью, ты бы поддержала кандидата в президенты Владимира Путина? Или ты осталась в стороне от политической деятельности?».

Актриса ответила скандалистке следующее: «Ксюш, давай не будем это обсуждать, это же праздник кино!». За Чулпан Хаматову также вступился актер Евгений Миронов, который вручал ей «Нику». «Ксюша, тебя интересует только количество просмотров на YouTube», - сказал актер.

Отмечу, что скандальный вопрос Ксении Собчан Чулпан Хаматовой на «Нике» вызвал настоящий фурор в обществе и злобные выпады в отношении блондинки, которую за внешность итак частенько не лестно обзывают пользователи Сети.

Российский кинорежиссер и основатель кинопремии «Ника» Юлий Гусман прокомментировал скандал на церемонии вручения этой награды в Москве, фигурантами которого оказались телеведущая Ксения Собчак, а также актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова так: «Я не вправе осуждать взрослую, популярную и талантливую телеведущую. Вопросы можно задавать по любому поводу. Это и есть свободная страна, где есть свобода слова. Мне кажется, неудачно выбрано время и место. На свадьбе лучше не драться, а говорить добрые слова, а на поминках – сидеть со скорбной миной».

Режиссер считает, что попытка Ксении Собчак завязать политическую дискуссию на вручении «Ники» вовсе не омрачила эту церемонию, а даже «добавила пикантности». «Этот скандал сразу всколыхнул общественность, которой сегодня надо подавать только горячее, остренькое, иногда желтенькое, но точно солененькое и вкусненькое», - отметил тогда Юлий Гусман.

Позже Чулпан Хаматова заявила, что поддержала Владимира Путина по собственной воле. «Все слухи по поводу того, что меня пытали и принуждали и прикладывали утюг к груди, – это, конечно, не соответствует действительности. Это мой выбор», - сказала актриса и общественный деятель.

«Я была поставлена в ситуацию где мне пришлось задать вопрос важный для всех - но я мучилась, что это «правдорубство» причинило боль. Это не есть цель», - заявила сегодня Ксений Собчак, добавив, что по-прежнему считает свой вопрос правильным.

Напомню, Чулпан Хаматова снялась в агитационном ролике в поддержку премьер-министра Владимира Путина, баллотировавшегося на пост президента. Участие актрисы в съемках вызвало неоднозначную реакцию в обществе.

Ксения Собчак в последнее время сильно увлеклась политикой и частенько участвует в акциях протеста оппозиции. В ночь на 9 мая теледива была задержана полицией в Москве за попытку совершить противоправные действия и отказ подчиниться сотрудникам правоохранительных органов. Позже бунтарка была отпущена на свободу.

По мнению, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который 15 мая на заседании Госдумы, рассматривавшем альтернативные проекты заявления палаты по беспорядкам в ходе «Марша миллионов» в Москве, раскритиковавшего поведение на митингах оппозиции, Ксения Собчак – новая Новодворская.

Владимир Вольфович считает, что Ксения Собчак млеет, когда ее хватает ОМОН. «Ей нужны жесткие мужские руки, чтоб схватили ее, подержали, потрепали. Да она наслаждается! За решеткой, вот она Жанна д'Арк! Новая Новодворская», - заявил лидер ЛДПР.

По словам Владимира Жириновского, Валерия Новодворская «в обезьянниках наслаждалась». «Бомжатник, проститутки, наркоманы, а она млеет, сидит и пишет какой-то роман», - сказал политик.

Недавно стало известно, что Ксению Собчак якобы выгнали с главной телестройки страны – «Дома-2» за ее политические взгляды, выпады в адрес артистов, поддерживающих власть, а также за участие в митингах оппозиции в Москве. Позже, правда, выяснилось, скандально известная блондинка и телеведущая канала ТНТ, задержанная в ночь на 9 мая во время протестных «народных гуляний» в Москве, будет и дальше вести не менее скандальную телестройку страны – «Дом-2», где по задумке авторов проекта молодые ребята и девушки ищут свою любовь, так как пресс-служба телеканала опровергает, слухи о том, что в ближайшее время оппозиционерка будет уволена. По словам представителей ТНТ, Ксения Собчак продолжает оставаться на телеканале и вести всем знакомые передачи, в том числе и «Дом-2».

В конце апреля примадонна российской эстрады Алла Пугачева дала провокаторше интервью, в котором раскритиковала светскую львицу, увлекшуюся в последнее время политикой, а также порекомендовала ведущей выйти замуж за ее бывшего супруга Филиппа Киркорова.

Ксении Собчак досталось от примадонны в студии телеканала «Дождь», куда Аллу Пугачеву она позвала на интервью. Певица припомнила ведущей ее выходку во время вручения премии Чулпан Хаматовой, когда блондинка задала неуместный и провокационный вопрос актрисе о том, стала ли бы она поддерживать кандидатуру Владимира Путина, если бы не занималась благотворительностью. По словам Пугачевой, вопрос Собчак был совершенно не к месту и ей не стоит выпендриваться. «Ксюшенька, дорогая, всегда нужно оставаться интеллигентным и деликатным человеком…», - заявила Алла Пугачева.

Певица также намекнула ведущей, что ей уже давно пора создавать семью, а не в девках ходить. Примадонна порекомендовала Ксении Собчак выйти замуж за ее бывшего супруга Филиппа Киркорова. Ксюша совет Пугачевой взяла на вооружение, но вслух не стала парировать относительно своих ближайших перспектив хоть за кого-то выйти замуж.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info