18+

Сегодня скандально известная телеведущая Ксения Собчак, именуемая в звездной тусовке, как «светская львица», которую, кстати, по ее же словам, по звонку чуть ли не из Кремля отлучили от вручения премии МУЗ-ТВ в Олимпийском, которую она проводила последние несколько лет, сообщила, что ей отказали и в ТЭФИ.
Напомню, накануне девушка написала в Twitter: «Меня сняли с премии МУЗ-ТВ. Спрашиваю за что? -«Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок». Как же это мелко...». Сегодня в микроблоге Ксении Собчак появилась следующая запись: «Вчера должна была вручать ТЭФИ в номинации «лучший репортер» - тоже отменили - теперь понимаю взаимосвязь».

Отмечу, что в последнее время теледива увлеклась политикой, но не как оскорбленная ею на «Нике» Чулпан Хаматова, агитирующая за Путина, а как всамделишная революционерка, неоднократно замеченная и участвующая в оппозиционных митингах и побывавшая в руках ОМОНа. Возможно, поэтому, а тем более зная, что на Ксюшин роток не накинешь платок, кто-то и попросил снять ее отовсюду, чтобы лишний раз прилюдно не позорить «хозяев» Кремля.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info