18+

По данным Следственного комитета России, следователи ведомства ожидают увидеть 12 июня - в день очередного «Марша миллионов», Алексея Навального, Сергея Удальцова, Илью Яшина, Ксению Собчак и других участников протестных акций. Отмечу, что у вышеперечисленных лиц сегодня в квартирах были проведены обыски, которые якобы связаны с делом о массовых беспорядках на «Марше миллионов» 6 мая.
По мнению обозревателей портала, желание следователей в праздничный день, на который еще и назначен очередной «Марш миллионов», увидеть у себя в ведомстве Навального, Удальцова, Яшина, Собчак и «Ко» ни что иное, как желание нейтрализовать лидеров оппозиции на 12 июня - день России, тем самым обезглавить протестующих «за честные выборы».

Напомню, на 12 июня назначен очередной «Марш миллионов». Сбор участников запланирован к 12.00 на Пушкинской площади, а в 13.00 оппозиция должна выдвинуться к проспекту Сахарова, где состоится митинг. Заявленное число участников оппозиционной акции составляет 50 тысяч человек.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info