18+

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, проходящий в качестве свидетеля по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, в очередной раз слег в больницу из-за ухудшения здоровья. По словам оппозиционера, скрывающего от журналистов медучреждение, в которое он госпитализирован, его самочувствие ухудшилось после обысков.
«Завтра у меня суд в Ульяновске. Учитывая, что я в больнице, а мой адвокат Волкова занята в процессе Pussy Riot, поехать в Ульяновск не смогу», - заявил Сергей Удальцов оппозиционер.

Напомню, 21 апреля оппозиционер был задержан полицией Ульяновска, куда он прибыл для участия в митинге. Поводом к задержанию послужило заявление Анны Поздняковой о том, что Сергей Удальцов ударил ее в ходе интервью. Материалы проведенной проверки полиция направила в мировой суд Ленинского района Ульяновска, который возбудил уголовное дело по ст. 116 УК РФ – «Побои».

Примечательно, что одно заседание суда Сергей Удальцов уже проигнорировал, сославшись на то, что он лёг в одну из столичных клиник из-за обострения язвы, которую в последнее время «дразнил» протестными голодовками. Отмечу, что ухудшение здоровья не помешало оппозиционеру поучаствовать во втором «Марше миллионов», вместо того, чтобы пойти на допрос в Следственный комитет.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info