18+

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак рассказала о факторах, открывших в ней «человека демократических воззрений», а не какого-нибудь «буржуя несимпатичного». По словам «революционерки», которая себя к таковой не причисляет и отводит себе скромную роль в политике,  ее, как и значительную часть российского общества, сильно «покоробили» такие факты, как обратная рокировка правящего тандема, массовые фальсификации и подтасовки на состоявшихся в декабре 2011 года думских выборах.
Ксения Собчак не исключает, что может покинуть Россию. В условиях «усиления репрессий, ужесточения системы, в ситуации гражданской войны и социального бунта здесь будет невыносимо тяжело жить именно среднему классу», полагает телеведущая, которая, по ее признанию, намерена сделать все от нее зависящее, чтобы страна получила «перестройку-2», а не новый «семнадцатый год».

По словам Ксении Собчак, ей и в голову не могло прийти, что к ней вообще может явиться ОМОН. Телеведущая считает себя добропорядочным гражданином. «Закон не нарушаю, и не видела ни одного основания для такого прихода», - заявила она. Ксения Собчак уверена, что «незаконно изъятые» в ходе обыска деньги, уложенные аккуратно в конверты, по мнению следователей, которые предназначались для организации массовых беспорядков, обязательно вернут, ведь все декларации в полном порядке, и властям нужно прежде доказать, что средства имеют криминальное происхождение.

Ксения Собчак полагает, что действующий президент России Владимир Путин неверно интерпретирует ее действия или ему их интерпретируют неправильно. По неизвестной причине глава государства считает ее предательницей, и вся история с преследованием - вопрос личной мести, передает РБК.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info