18+

Как полагает информационное агентство «InterRight», государство вскоре может начать проверку депутата партии «Справедливая Россия» Леонида Левина, который подозревается в осуществлении незаконной предпринимательской деятельности. Проверить справоросса требуют жители Белгородской области, которые направили соответствующее обращение в государственную думу РФ и главе «Единой России» Дмитрию Медведеву.
Агентство напомнило, что Леонид Левин прошел в Госдуму именно по региональному списку от Белгородской области. Судя по обращению избирателей, справоросс так и не смог оправдать их надежды. В письме белгородцев сообщается: «Левин преследовал исключительно собственные интересы и на партийной волне стремился к власти и думским привилегиям. Как мы теперь видим, он своими действиями компрометирует себя как депутата».

«InterRight» уточнил, что недовольство жителей Белгородской области было вызвано работой управляемого Леонидом Левиным PR-агентства «Тайный советник». В СМИ уже проходила информация о том, что данная организация занималась раскруткой крупных производителей алкогольных напитков, таких как «Балтика» и «Союзплодимпорт». Помимо этого, журналисты сообщали, что через свою коммуникационную структуру Левин поддерживал многих ведущих оппозиционных деятелей. Среди них - Григорий Явлинский, Борис Березовский, а также новые «герои оппозиции», такие как Евгения Чирикова, Сергей Удальцов и Алексей Навальный.

Опираясь на эти факты, информагентство сделало вывод, что за грядущей правительственной проверкой Леонида Левина может последовать серьезный скандал, подобный недавнему разбирательству с другим справороссом - Геннадием Гудковым. Он был лишен депутатского мандата около месяца назад в связи с ведением бизнеса при несении государственной службы. Несмотря на это, Левин пока даже и не задумывается о сокрытии своего бизнеса - общественная приемная депутата и офис агентства «Тайный советник» находятся в одном здании.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info