18+

Письмо Бориса Березовского, скончавшегося при загадочных обстоятельствах в Лондоне, президенту России Владимиру Путину, как сообщают СМИ, передал лично другой, но менее опальный олигарх Роман Абрамович. Сообщается, что Борис Абрамович, скрывающийся от российского правосудия, перед смертью написал несколько покаянных писем. Одно из них получил Владимир Путин, второе – Роман Абрамович, выигравший в прошлом году судебный процесс у Березовского.

О покаянном письме Бориса Березовского президенту России стало известно сразу после смерти беглого олигарха. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, бизнесмен попросил у Владимира Путина прощения и призвал предоставить ему возможность вернуться на родину.

Накануне стало известно, что письмо Бориса Березовского, которое было передано Владимиру Путину, было написано лично беглым олигархом, и оно никогда не будет опубликовано. Об этом заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Напомню, Борис Березовский был найден мертвым в одном из своих домов в Лондоне 23 марта. В настоящее время идет выяснение причин смерти беглого российского олигарха. По одной из версий, он мог покончить с собой из-за финансовых проблем, по другой – ему «помогли»…

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info