18+

Минувшим вечером ведущие СМИ сообщили новость, которую уже несколько лет муссировало население нашей и не только страны – Путин разводится с женой Людмилой. Информация не просто просочилась в масс-медиа от «высокопоставленного болтуна» из Кремля, а лично от главы государства. После совместного просмотра супругов Путиных балета «Эсмеральда», они сообщили ведущим СМИ, что решили расстаться после 30 лет брака.

Эта новость «взорвала» Интернет, поползли слухи, которых и ранее хватало. Кто станет новой женой Владимира Владимировича? Как поделят Путины совместно нажитое имущество? Как отреагировали их взрослые дочери - Мария и Екатерина? Политологи сразу начали подсчитывать рейтинг главы государства.

Сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков внес ясность в развод своего патрона. Он заявил, что Владимир и Людмила Путины пока еще не оформили свой развод документально, а лишь объявили о своем решении.

Журналисты начали штурмовать ЗАГС Москвы, чтобы добиться подтверждения слов близкого Путина. Там подтвердили слова Пескова: «Заявление Владимира и Людмилы Путиных о том, что они хотят развестись, пока не поступало».

Теперь журналисты и не только гадают, кто займет место Людмилы Путиной, так как развод объявлен на весь мир и это уже чисто техническая процедура. Некоторые уже кивают в сторону гимнастки Алины Кабаевой. Ранее ходили слухи, что известная спортсменка, даже родила политику ребеночка. Однако все это – только слухи, а – так называемый «сын Путина» - это племянник гимнастки по имени Арсений.

Между тем, политологи заявляют, что Путин «женится на России» - уйдет с головой в работу, и тем самым подымет свой рейтинг...

 

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info