18+

По словам руководителя предвыборного штаба Алексея Навального, столичная мэрия согласовала митинг сторонников оппозиционера на 6 сентября. Мероприятия начнется в 19:00 и пройдет на проспекте Сахарова. Алексей Волков отметил, что на митинг может придти гораздо больше заявленных 25 тысяч человек, так как у организаторов мероприятия амбициозные планы.

«У нас довольно амбициозные планы по сцене, звуку и техническому оснащению», - сообщил представитель Навального. Тему продолжат обозреватели портала.

Александр Соловьев: Напомните, где изначально штаб Навального хотел провести акцию в поддержку своего кандидата на пост столичного градоначальника?

Борис Дрын: Они хотели провести акцию на Воробьевых горах. Однако столичные власти этот вариант не устроил. Чиновники заявили, что на это время на Смотровой площадке запланированы мероприятия ко Дню города.

Александр Соловьев: Насколько я понимаю, акция Навального на проспекте Сахарова станет финальной встречей оппозиционера с избирателями.

Борис Дрын: Верно. На сегодняшних день главный конкурент Сергея Собянина по выборам мэра Москвы провел почти сто встреч с избирателями в разных районах столицы.

Александр Соловьев: А что же Собянин планирует подобные акции с «песнями и плясками» для избирателей в канун дня голосования?

Борис Дрын: Да, 6 сентября в «Олимпийском» должен состояться митинг-концерт в поддержку кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина.

Александр Соловьев: Напомните, когда пройдут выборы нового мэра столицы и кто участвует в гонке?

Борис Дрын: Выборы нового мэра Москвы состоятся 8 сентября. В гонке участвуют шесть человек: помимо Сергея Собянина и Алексея Навального, на пост мэра претендуют коммунист Иван Мельников, ЛДПРэровец Михаил Дегтярев, «яблочник» Сергей Митрохин, а также эсер Николай Левичев.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info