18+

По словам близкого главы государства, Администрация президента и правительство РФ отказались от проведения новогодних корпоративов. Дмитрий Песков отметил, что это связано с новыми «тенденциями». Правда, пресс-секретарь президента оговорился, что как государственное протокольное мероприятие 27 декабря прием все же состоится.  Напомню, ранее глава государства выразил недоумение в связи с тем, что госкомпании тратят на новогодние мероприятия бюджетные деньги. Владимир Путин попросил чиновников отмечать Новый год за свой счет. Совету президента уже последовали многие госкорпорации.

Ранее стало известно, что Госдума по просьбе главы государства скинулась на новогодний банкет. Об этом сообщил спикер ГД РФ Сергей Нарышкин. Думский новогодний капустник состоялся 21 декабря в зале заседаний нижней палаты парламента. Депутатов за «чаепитием» за их счет веселили звезды эстрады.

Министры также не стали нарушать предпраздничную традицию и «поужинали» в узком кругу, оплатив самостоятельно свой «чай и кофе». «У нас состоялся хороший, добрый, товарищеский ужин, который мы оплатили самостоятельно», - признался журналистам министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Популярное

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
По вопросам рекламы и любого другого сотрудничества, пожалуйста, пишите нам на info@solovei.info