Робби Уильямс не споет на открытии ЧМ-2018 песню о русском олигархе


© Изображение из открытых источников
Британский певец Робби Уильямс сказал, что его попросили не исполнять хит Party Like A Russian на открытии чемпионата мира по футболу.

В песне повествуется об олигархе, который «грабит нацию, строит космическую станцию», а также «никогда не улыбается, если это не выгодно».

«У меня под рукой и водка, и шампанское, и наркотики. Я слетел с катушек и никогда не приношу извинений», - повествует герой хита.

«Зажигай, как русский, и точка! Танцуй, будто в припадке, собирай матрешку, живи, как олигарх!», - таков припев композиции.

Робби Уильямс не уточнил, кто именно попросил его отказаться от исполнения Party Like A Russian.

«Я исполню некую смесь, предоставлю болельщикам эдакий «шведский стол» из моих величайших хитов. Петь мы будем вместе с российской оперной певицей Аидой Гарифуллиной», - добавил исполнитель.

«Я многого достиг, но открывать чемпионат мира на глазах у 80 тысяч зрителей на трибунах стадиона и миллионов любителей игры по всему миру — это просто детская мечта», - признался Робби.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем