Мамы рекомендуют срочно обратиться к врачу

Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени…
Квоты на бесплатное лечение детей необходимо использовать незамедлительно, считает радиоведущая, сокоординатор акции «Мамы рекомендуют» Наталья Скворцова.
Она подчеркнула ER.RU, что выражает общее мнение как организаторов идеи, так и активных участниц проекта «Мамы рекомендуют» – молодых известных всем женщин, среди которых Анастасия Волочкова, певица Наталья Ионова (Глюкоза), Юлия Бордовских, Алина Дальская и многие другие.
«Сегодня «Мамы рекомендуют» - это движение мам и пап разных профессий, которых объединяет одно – забота о детях, причем не только своих, но и обо всех детей нашей страны. Они обеспокоены качеством той продукции, которую потребляют дети, и информационной средой, в которой они воспитываются, здоровьем детей», - отметила Скворцова.
Как сообщили в клинике НИИ питания РАМН, на лечение принимаются дети с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Подробнее о квотах и бесплатном детском лечении, как сообщает «Первоисточник», можно узнать на сайте клиники: www.dietology-ion.ru
Контактные телефоны: 8-(499)-794-36-52; 8(499)613-77-51.